Загляни )
|
|
Noi | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:17 | Сообщение # 1 |
 Мать
Статус: Offline
| Ребята, прошу, после просмотра форума, написать то что хотели бы видеть и какие разделы необходимо добавить.
|
|
| |
ServerError | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote Ребята, прошу, после просмотра форума, написать то что хотели бы видеть и какие разделы необходимо добавить. happy
Скажу про оформление... Вы книги как читаете? С черным фоном и белыми буквами? Думаю что нет=) Читать белый текст на черном фоне не доставляет... Конечно черный с оранжевым смотрится круто, но читать большие тексты затруднительно. Так же в разделах "Администрация" и "Информация о клубе" было бы не плохо изменить цвет заголовка, мэйла, и дословно "Удачи на дорогах"(поцеловал монитор пока разглядел что там написано) с синего, опять же не читабельного на черном фоне, на другой цвет, который будет виден без трудностей.
|
|
| |
Noi | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:03 | Сообщение # 3 |
 Мать
| Quote (ServerError) Скажу про оформление... Вы книги как читаете? С черным фоном и белыми буквами? Думаю что нет=) Читать белый текст на черном фоне не доставляет... Конечно черный с оранжевым смотрится круто, но читать большие тексты затруднительно. Так же в разделах "Администрация" и "Информация о клубе" было бы не плохо изменить цвет заголовка, мэйла, и дословно "Удачи на дорогах"(поцеловал монитор пока разглядел что там написано) с синего, опять же не читабельного на черном фоне, на другой цвет, который будет виден без трудностей.
Добрый день! Ваши замечания будут учтены, но так же хотелось бы заметить что мы тут не книжки читать собрались, да и контраст цветов позволяет читать тексты очень даже не плохо, белый цвет всяко видно лучше, чем если бы мы использовали везде оранжевый, согласитесь? Да, и добавлю, сайт находится в разработке. Благодарю за внимание.
|
|
| |
ServerError | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote Добрый день! Ваши замечания будут учтены, но так же хотелось бы заметить что мы тут не книжки читать собрались, да и контраст цветов позволяет читать тексты очень даже не плохо, белый цвет всяко видно лучше, чем если бы мы использовали везде оранжевый, согласитесь? Да, и добавлю, сайт находится в разработке. Благодарю за внимание.
Книжки были для примера... ок?)) Статьи вы расписали пару.. и на не 1-2 строки... Про белый и оранжевый я вообще не пойму как читали))) Я написал что оранжевый с черным сочетается... а белый на темном фоне не читабелен... Просто смысл расписывать поездки на кучу строк, если их не комфортно читать? Про синий что нибудь скажите?
|
|
| |
Дашенька | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:22 | Сообщение # 5 |
 Модератор
| [color=blue] я согласно но такое описать в 2 3 строках невозможно
|
|
| |
Noi | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:30 | Сообщение # 6 |
 Мать
| Quote (ServerError) Книжки были для примера... ок?)) Статьи вы расписали пару.. и на не 1-2 строки... Про белый и оранжевый я вообще не пойму как читали))) Я написал что оранжевый с черным сочетается... а белый на темном фоне не читабелен... Просто смысл расписывать поездки на кучу строк, если их не комфортно читать? Про синий что нибудь скажите? я внимательно все прочитала, я так же пример привожу про оранжевый в книжках. Статьи пробные. Планируется другое оформление статей. Про синий - уже изменен Направляйте все вопросы на мою почту (агент) указанную на станице Администрация. Можно будет все обсудить и решить.
|
|
| |