Noi | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Мать
Статус: Offline
| Приветствую вас ребята и тех кто постарше, обитателей интернета и гостей нашего сайта!
Наступил долгожданный момент, клуб «Жолдар» появился на просторах всемирной информационной сети. Действуя с 2004 года, мы только сейчас в конце 2012го пришли к осознанию возможности запуска проекта виртуального клуба или клуба в виртуальном пространстве, пока не знаю как точно выразиться. Пусть пока наш сайт не отличается совершенством дизайна и полнотою информационного контента, как мы и планировали это пилотный проект, в некотором смысле демо-версия. В дальнейшем судьба его развития во многом будет зависеть от активности пользователей, расторопности модераторов и в целом - популярности ресурса. Те интересные дела и события, в которых многие из вас принимали участие, в рамках клуба или самостоятельно, и представляют собой полезную информацию для окружающих нас людей, одноклассников, родителей, учителей, друзей, подруг и т. д. Размещая ее на сайте в правильном и удобном виде (об этом к модераторам) вы расширяете возможности узнать об этом и поделится впечатлениями с обществом. Общение в сети имеет свои особенности и к этому надо привыкать (мне в том числе). Позволю себе напомнить об этике и культуре общения, вежливости и уважению к мнению окружающих. Это и без того является главными правилами нашего клуба. Эти же правила действуют и в клубе виртуальном. Поздравляю всех участников клуба «Жолдар» с событием появления своего Интернет-ресурса. Думаю, что это сыграет немаловажную роль в развитии и популяризации клуба, станет практичным и полезным инструментом в коммуникативной сфере, сфере общения. В сезоне 2012 было немало увлекательных мероприятий, даже будни не казались скучными. Каждый день мы находили и узнавали что-то новое. Знакомства с мотопутешественниками, «Жаркое лето 2012», велосоревнования, мотопробег в Баянаул – впечатлений хоть отбавляй. Давайте попробуем рассказать и показать в фото и видео материалах об этом широкой общественности.
В добрый путь наш виртуальный «Жолдар»!
Павел Беликов
|
|
| |